Посоветуйте про ясли.
Мне на работу надо. а записаны мы только в 3 года в сад. надо бы в ясли отдать. Кто ниб без записи в ясли попадал??? или может кто ниб знает не очень дорогие ясли? А то 20 в месяц это слишком. заранее спасибо!
Мамочки из Питера. Помогите. Если мы не были в очереди в ясли, есть шанс попасть? Что для этого нужно сделать? Просто жизненная ситуация, и надо выходить на работу. И надо ребенка в сад отдавать. . помогите.
Девочки... Кто в декрете работает ?? где? как? Подскажите очень надо. рукоделие не мое.
Девочки скажите, хотим падать заявление, но у любимого нет штампа в паспорте о разводе. Нужен ли он если есть документ о разводе. Без штампа нас зарегистрируют? Поставят штамп о браке?
Какую марку выбрать? Писать что лучше самой и тд не надо. Это и так ясно. Я хочу узнать какая марка сейчас лучше. Раньше мне нравилась фруто няня, лет 13 назад. Но сейчас я слышала она испортилась.
М пионерская м Коменданский озеро долгое удельный парк .кто рядом отзовитесь. А то скучно одной ходить.
Когда начинали носить в кенгуру? Какая лучше? как выбрать?
Девочки, кто то дома работает? есть какие ниб реальные работы без кидалова. Без всякого пришлите денег и тд. А то очень нужны деньги.
Девочки как снимаете стресс??? а то копится… уже на мужа кидаюсь.... не хочу так...
Какой лучше крем для бритья. точнее для эпиляции. спасибо. А то бриться надоело. )