У кого были вторые роды с разницей 4-5 лет, как прошли роды? Больнее и быстрее чем первые ? Просто я думаю разница большая между родами наверное опять эпизио будут делать?
На 16 ой неделе заболела орви, на 18 ой пересдала кровь на второй скриниг, шевеления начались отчетливые в 17 недель. И с каждой неделькой сильнее. Узи делала ровно в 17 недель для себя проверить плаценту, так как в 12 недель был низкий хорион перекрывал … Читать далее
Вопрос такой на учёт ещё не вставала, пила сама фолиевую, теперь ещё купила фембион, и вот я перестала пить фолиевую, если пить фембион то фолиевую не надо уже ??
Вот уже с 5 недели каждый день вечером температура и холодно становится, но потом все проходит) токсикоз вроде прошёл, но изжога постоянно со мной, также были ощущения покалывания, бурления, но прошли, сонливость тоже прошла. Усталость, не могу долго … Читать далее
Узи
1 марта 2021 16:34
Сходила на узи, объясните кто нибудь почему размер ктр написали 0,86 мм. Может быть это 0,86 см, ну или просто 8 мм. Не правильно написали ?