Миндалины!!!! Мамочки, кто удалял в очень раннем возрасте миндалины? Нам 2.6...очень переживаю. Врач говорит, что удаление неизбежать(очень маленький просвет, маленькая щелка). Как проходила операция? С наркозом или без? Вопросов куча, слезы ручьём … Читать далее
Ангина
1 августа 2019 20:10
Девочки. 16 недель, в горле белые гнойники, к враче только завтра. Подскажите, кто сталкивался? Отразилось ли на ребенке? Очень переживаю..
Единоразовая выплата
8 июля 2019 13:04
Задалась таким вопросом... Я собираюсь уходить в декрет. Мне положена единоразовая выплата при рождении ребёнка? Или все выплачивается в декретные?
Такой вопрос! Сегодня узнала, что беремена. 5 дней и 2 дня назад делала рентген ребёнку. Девочки, насколько опасно? У меня примерно 6 недель
Опека
11 мая 2019 23:01
Мамочки! Подскажите, Кто оформлял опеку над несовершеннолетним ребёнком до 14 лет, все ли так жёстко со сбором документов?
Аненки! Калуга!
4 мая 2019 23:52
Мамочки! Кто лежал в детском отделении? Что с собой нужно брать?
Температура
16 апреля 2019 23:16
Девочки! Температура 38.3 весь вечер, ребёнок уснул. Нужно ли давать ему жаропонижающее на ночь или не стоит? (Ночью Сплю, хоть танком буди, а муж на смене)
Девочки! Задержка 3 день, белые(как при овуляции) выделения, подташнивает(но у меня так и при месячных было), тест отрицательный. Кто сталкивался? Месячные шли день в день.. Может быть беременность?