Мамочки! Отзовитесь пожалуйста те,чьим деткам удаляли аденоиды. Бывают ли рецидивы? Нас прооперировали в середине декабря 2020 года. Все было хорошо,но последнюю неделю начал храпеть..опять....хоть волосы на .... рви... у кого было так? К Лору только … Читать далее
Девочки,помогите советом! Уже весь язык стёрли! Ребёнок из детского сада подцепил гадкие словечки(типо:какашка,писки и подобные)...уже и объясняли и ругали и в один прекрасный вечер при произнесении этого слова споткнулся и сильно прикусил язык(объясняла,что … Читать далее
Мамочки,которые сталкивались с подрезанием миндалин и аденоидов,отзовитесь! Во вторник у сына операция...места себе не нахожу...врач и чего не объяснила,сказала только что это будет проходит под общим наркозом...руки трясутся как у алкоголика,места себе … Читать далее
Девочки,у кого была такая ситуация или кто в курсе:с мужем подаём на развод. Старший сын остаётся со мной,младший с мужем. Имеется мат капитал. Могу ли я приобрести после развода недвижимость сама?или ксть какое-то участие мужа?(знаю что при покупке … Читать далее
Истинный узел!!!
25 октября 2019 12:52
Подтвердили истинный узел пуповины! Кто сталкивался? Отзовитесь пожалуйста!! Как протекала беременность? До какого срока дотянули? Может кто посоветует толкового специалиста??! С ума схожу...
Пуповинный узел!
11 октября 2019 10:30
Мамочки! Вчера были на узи. Срок 26.2, выявили пуповинный узел. Вопрос: кто сталкивался? Как протекала беременность? Это опасно??? К врачу только в понедельник.
Маточно-плацентарное нарушение
19 августа 2019 20:46
Девочки! Поставили Маточно-плацентарное нарушение 1а степени. Срок 19 недель. Кто сталкивался? Как проходила беременность?