Девочки поделитесь своими историями как вы отучали своих деток от груди. Незнаю как быть, всю ночь висит на груди, просит требует, даже трясёт его, надо срочно отучать, у кого было так же?
Зубы
1 марта 2018 20:05
Девочки, а у кого сколько у детишек держалась температура при зубках?врач сегодня сказала что сбивать температуру нельзя до 38,5, а он скулит, жалко( вот думаю сколько ещё ??
Девочки модницы
21 февраля 2018 10:11
Какие выбрать? Сама склоняюсь к серебряным, нарядные, но чёрные практичнее, можно и обе пары взять, по цене не сильно дорого, но думаю зачем мне одинаковые?♀️
Что делать?
21 февраля 2018 07:11
Появились сопли, хрюкает всю ночь, девочки чем лечить? У нас это в первый раз? Есть отривин беби, но наверно надо медикаментозно как то лечить,но чем в 9 месяцев? температуры тоже нет, трогаю всю ночь его?допрыгались...болеть не хочется
Превенар
28 сентября 2017 17:16
Девочки кто своим малышам делал превенар прививку, как перенесли, стоит ли вообще ее делать?
Девочки сейчас только из больницы, сделали уже вторую прививку АКДС отечественную ,с ней должны делать и полиомиелит, но врач сказал что вакцины нет в стране и не будет. Сейчас попали не к нашей врачихе, а с другого участка, она говорит что надо было … Читать далее
Родила?
10 мая 2017 05:28
Девочки привет, родила сегодня мальчика моего в 2:20, 52 см, 3500 кг., шёл туго, но мы справились и без эпидуралки,жду когда принесут малыша))) как все было напишу позже, но было терпимо)
Эпидуралка
9 мая 2017 02:39
Девочки всем привет, сегодня по УЗИ ПДР, все тихо?, но я никак не могу определиться стоит ли делать эпидуралку, думаю как все начнётся по болям решу смогу ли я выдержать, что вы думаете? И как вы рожали с ней или нет?
12 апреля 2017 06:31
Девочки, кто-нибудь начал собирать аптечку для малыша? посоветуйте что купить от коликов, но только чтоб с первых дней можно было давать. Хочу все подготовить до рождения, чтобы все было готово по приезду домой)))
Девочки, кто как спасался от кашля? Кашляю аж малыша жалко((( врач прописала грудной сбор 4 а на коробке написано что противопоказано во время б. , вот незнаю что делать?