девченки пришла мне куртка, но она все таки мне большая! размер от 48 до 54!продам! пух перо
мультиварка пенза)))
27 января 2014 11:07
девченки у кого нет еще такой чудо техники, продает моя знакомая она новая на гарантии, мультиварка отличная у меня такая вот решила помочь ей с продажей) фотка моя)у ней она стоит в коробке)
кардио твистер))
7 января 2014 18:45
девченки есть ли у кого такой тринажер? как вам? недавно были в гостях а там так тринажерчик, меня очень привликла это зверь техника, хочу услышать отзывы? потихоньку уговариваю мужа
а кто дает козье молоко?
29 декабря 2013 11:56
6 месяцев мы бросили сисю, даем сыну смесь)хотелось попробывать дать ему козье молоко, вот кто нибуть переводил ребенка со смеси на молоко? очень интересно вот))и как вам и ребенку?
и про алии?
29 декабря 2013 11:17
девченки неможем зделать заказ верней оплатить, первый раз оплачивали с карты viza, а вчера и сегодня с маэстро и фиг? че за дела? кто нибуть сталкивался с этим?
алли экспресс про даставку))
27 декабря 2013 20:07
девченку кто нибуть тут что нибуть заказывал? хотелось бы узнать про доставку емс? поделитесь? как быстро идет?
муражки по коже))
25 декабря 2013 18:16
вот в общем вылезли у нас 4 зуба и сын начинает скрепеть ими меня начинает аж колбасить, сама стискиваю зубы брррр! как отучить его так делать