девочки вот есть вещи которые мне пришли, но они мне малы, может вам что нибуть да понравится, уступлю хорошо! девать просто некуда их насамом деле, полосы на фотике, майка без полосок
девочки кто нибуть сталкивался с этим? как лечили? от чего могли заразица?
котенок и алергия)
30 мая 2014 17:00
девочки когда вы понимали что у вашего ребенка есть алергия на животное? какие признаки? и как лечить или выселить животное?
поносик))
20 мая 2014 16:50
девочки вот уже неделю как сын ходит пожидкому, поест и сразу можно сказать какает, наши предположения были что у нас зубы лезут со всех сторон, теперь я и думать что незнай, что лучше давать ему в таких ситуациях, даю линекс! температуры нет!
узи пенза)
20 мая 2014 16:45
где можно пройти узи вот именнл сегодня пенза?
биржа труда)
20 мая 2014 16:43
добрый всем всем, девочки вот такой вопрос? смогу ли я встать на биржу сейчас, если моему ребенку 1год и 2 месяца! я ничего не получаю, потому как работала не официально?
девочки пенза нужна капеллу 803!
7 мая 2014 13:08
случаем никто не продает такую каляску? или на обмен с другой каляской можно с доплатой?
а кто нибуть что нибуть собирает)
17 апреля 2014 10:21
в общем никогда я ничего не собирала, а тут понравилась журнал (дерева леса, про лесных жителей)хочу собрать, но очухолась поздно нашла только 3 номера!9,10,11 жалко! может где то можно найти?
костюмы для девочек,отдам по халяве!
16 апреля 2014 11:51
есть вот такие костюмы только розового цвета, заказывала зимой еше с али рост 90,110,120,130! отдам лишбы не мешались