девченки а вы меняли соски по возростанию малыша? мы вот сегодня купили а она скошенная до этого у нас была авен простая, эту он берет нехотя? может привыкнет? как ваши детки привыкали?
Галерея
Смотреть все фотографии
со скольки сел ваш ребенок?
12 сентября 2013 22:51
нам вот 6 уже, что нужно показывать ребенку чтобы он сел сам? или ждать пока сам будит сидеть?
как вы худели?
11 сентября 2013 20:44
девченки как вы худели, нам 6 месяцев грудью почти не кормлю только если ночью! подскажите ваши рецепты, как? по какой диете? что кушали а что нет! интересно знать все все все!никак немогу сбросить все лишнее, прям беда! и чего вы тостигли?
фитнес!пилатес!
9 сентября 2013 23:47
девченки ходите ли на фитнес или ходили, достигли вы желаемого результата или это лишняя трата времени? плизз ваши отзывы
я стала козой!
9 сентября 2013 23:28
вот такая проблема настигла меня после родов, ходила беременная был геморой, вроде как прошел! зато теперь я извиняю какаю как коза(сори за мой русский)но так и есть, девченки сталкивались вы с этой проблемой? и как боролись?
скажите когда ваши детки начали спать всю ночь?
9 сентября 2013 23:25
мы вот еще никак, просыпаемся сисю в рот и дальше спать! а так хочится уж лечь и до утра
а где же сериал?
5 августа 2013 15:54
как всегда в 15,15 села смотреть свой сериал на первом проспект бразилии а его нет и по програме тоже нет? блин где, обидно
детские сайты подскажите?
2 августа 2013 10:46
девченки подскажите детские сайты хоошой детской одежды и недорогой, и если можно что оплата была при получении на почте!
продам качели JETEM
29 июля 2013 19:48
продам качели ЖЕТЕМ! В отличном состоянии,3 положения,6 скоростей и мелодий, с пультом управления! пиши в личку или звоните 89374374171
раскажите мне секрет?
15 июля 2013 22:39
девченки!!! поделитесь как вы худели после родов, через сколько начали худеть! интересно знать всееее!