Девочки всем привет!У меня такой вопрос для интереса вы когда к свадьбе готовились ваши мужья с вами ездили по кафе по поискам фотографа и.т д. Или вы сами?
Девочки скажите пожалуйста, а верите в приметы? что на фото между парой другому человеку нельзя вставать.И что может случиться?
Спермограмма
6 июля 2019 09:21
Всем привет девочки, я уже как то спрашивала. Посмотрите скажите все совсем плохо? только Эко? Или это можно лечить?
Всем привет
27 июня 2019 20:43
Девочки скажите пожалуйста чем можно повысить давление в домашних условиях???
19 июня 2019 16:14
У меня интимной вопрос.Девочки скажите как у вас последние дни месячных,чуть мажет сексом с презервативом занимаетесь или без???Сразу отвечаю что нельзя было подождать пока пройдут,муж просто уезжает на работу.
13 июня 2019 16:23
Всем привет,девочки посоветуйте интересные фильмы,на подобие трейлера ,законно послушный гражданин.
Сплит система
12 июня 2019 22:52
Можно ли шнур от сплит системы вставлять в удлинитель, т.к до розетки провод не достаёт. мощность удлинителя 250 вт. монтажник сказал что можно но, нужно сменить удлинитель на другую мощность. У меня такой вопрос на сколько можно оставлять сплит систему … Читать далее
Не по теме сплит системы
12 июня 2019 22:03
Можно ли шнур от сплит системы вставлять в удлинитель, т.к до розетки провод не достаёт. мощность удлинителя 250 вт. монтажник сказал что можно но, нужно сменить удлинитель на другую мощность. У меня такой вопрос на сколько можно оставлять сплит систему … Читать далее
10 июня 2019 20:44
Всем привет!может быть задам глупый вопрос...сегодня поставили сплит систему в квартиру,хотела бы спросить наружный блок стоит на балконе даже после отключение сплит системы вентилятор крутиться должно так быть?Или он не должен крутить,короче я ничего … Читать далее
28 мая 2019 08:48
Всем привет!девочки посоветуйте какую нибудь интересную мелодраму