Девочки у кого то было так-с рождения молока было мало приходилось докармливать, причем аппетит был отличный всегда больше норма съедала (по 60-90) до 2х месяцев, потом появился насморк, полтора месяца никак не могли врачи объяснить что это, только спустя … Читать далее
Девченки посоветуйте чем можно увлечь ребенка,чтобы она постоянно не требовала внимания и на руки,я катастрофически не успеваю ничего сделать,весь день внимание только ей нужно,отойдешь на минут 5 тут же крик,плач.Есть коврик развивающий,много погремушек,но … Читать далее
Добрый вечер,никак не могу понять то ли ребенок нервничает то ли это норма-при сосании груди ребенок трёт глаз,нос,лицо,если грудь выплёвывает то сосет пальцы да так интенсивно,что аж кулак засовывает.У кого было так?!
Подскажите сколько дети могут висеть на груди?!Моя может и 2-3 часа висеть,вроде спит но не отпускает,причем пустышку категорически не берет.А врач сказала ,что дети ,которые больше 20 минут едят в будущем могут так же есть по три часа-типо нужно грудь … Читать далее
Девочки у кого КС, когда начались месячные?! у меня к 3-му месяцу только лактация наладилась, а тут вычитала, что месячные сигнализируют об уменьшении выработки пролактина, а следовательно и лактация уменьшится.Подскажите как у вас с молоком было?! Неужели … Читать далее
Девчата подскажите, с 2х месяцев сопли светлые, педиатор назначала свечи генеферон, Називин, Мирамистин, окомистин все по 3 дня, хлорофиллипт.Лор говорит это нормально, ребенок маленький узкие перегородки, если до 6-ти месяцев не пройдет значит это уже … Читать далее
Всем доброе утро! Подскажите, может я что то не правильно делаю, но откачать сопли у малышки до конца не получается.Лежит на боку, закапываю верхнюю ноздрю, потом нижнюю прикрываю и откачиваю.(Соплеотсос b.well)Но: во-первых ребенок кричит, как будто … Читать далее
Добрый день! Есть кому делали акушерский поворот плода в Ростове?! поделитесь информацией и какой врач выполнял. 37 неделя беременности, поперечное прилежание плода и не знаю к какому врачу пойти, чтобы проделали данную манипуляцию.