Совсем уже большие... рёбра страдают как никогда...)) но надеюсь скоро уже увидимся...
Ну а так, всё хорошо... даже от изжоги почти избавилась)
А вы как себя чувствуете?
Что то последнее время, не то себя накручиваю, не то реально... но всё идёт к тому что рожать скоро.
Живот на 2 см опустился, ощущения новые появились, например то что головка очень низко, чувствую как упирается. Спина ноет почти постоянно.
Это оно, … Читать далее
Сняли наконец вчера этот пессарий, аж лешче стало... только вот осталось подлечить воспаление( утром увидела что кровь мажется, давно я так не пугалась... но это оказалось что просто поцарапали немного, без этого никак)
Говорили, в первых числах мая … Читать далее
Этот год просто идеален, абсолютно все праздники (НГ, др мужа, моей мамы, свекрови, 8 марта и т.д.) справляла с любимым мужчиной (сынулькой), он еще не родился конечно… но вот и в мамын день рождения он рядышком под сердцем) конечно единственный его … Читать далее
Всё... почти отмучалась... завтра снимут кольцо и увидимся с малышом уже через недели 2... надо быстро доделывать всё, хотя впечатление что ничего еще не сделано... мозг вообще не отличает между нужно и хочется. Хорошо хоть рядом есть здравомыслящие … Читать далее
Я наверное уже с ума схожу... сил просто нет. Мне надоело уже быть беременной... эти гормоны, перепады настроения и постоянные боли... у всех тренировочные почти не заметны или быстро проходят, а у меня до слёз и пару часов не отпускает... Хочется что … Читать далее
Младенцем быть совсем не просто
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку … Читать далее
Может я и параною зря, но последние недели стала очень мало прибавлять в весе, то за 2 недели только 300 гр, то за эту неделю вообще похудела на 400 гр... под конец срока впроде и худеют немного, но рано ж еще (3 недели в запасе точно есть). Врач ничего … Читать далее
Нам сегодня 35 неделек... через 2 недели снимут пессарий, а там и встречусь уже со своим пузожителем)
Время так быстро пролетело... тяжело конечно... но время беременности, самое замечательное как по мне)