Здравствуйте! Прошу посоветуйте хорошую детскую обувь. Ребенок начинает ходить нужны сандалики для дома. Я не знаю какой фирмы лучше взять. Так чтоб не испортить ножки. Хочу услышать ваше мнение. Спасибо.
У нас абструктивный бронхит. педиатр положил в стационар. лежим в платной клиники. подозреваю что нас разводят на деньги. кто и как лечил этот бронхит. подскажите.
Подскажите чем лечить насморк у 3 месячного ребенка. Температуры нет. Соплей много, нос плохо дышит. Сопли высасывали отривином беби. Подскажите чем лечить и можно ли гулять.
Владельцы прогулочной коляски car baby fox выскажите свое мнение о ней. Стоит ли ее брать? И с какого возраста вы в ней катали малышей?
Развивающие игрушки для 3 месячного ребенка
8 апреля 2015 09:46
Подскажите какие развивающие игрушки можно приобрести для малыша в 3 месяца.
Прогулочные коляски для крупных малышей
7 апреля 2015 23:18
Подскажите пожалуйста прогулочную коляску для крупного малыша. Чтоб использовать можно с 3 месяцев в положении лежа. Рассматривал valko baby snap 4 ultra. Но немного смущает положение гамак. Кто нибудь возил таких малышей в прогулках лежа? И в каких?
Рассматриваю эту коляску для покупки. Ребенку 3 месяца, но люлька нам уже маловата (рост 70 см). Поэтому стали искать прогулку с горизонтальной раскладкой. По всем параметрам снап ультра подходить. Но смущает положение гамак. Можно ли такого маленького … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации