Девчонки привет 🤗 посоветуйте пожалуйста, хорошего остеопата для взрослых 🍹 спину прихватило 😖
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотография
15 июля 2018 13:00
Сестрорецк курорт- финский залив 💞🏖️🏝️🌞☀️
15 июля 2018 12:58
Отдых семьёй
🆘🆘🆘Примем в Дар, вещи на детей!
26 апреля 2018 17:51
Дорогие мамочки! Я работаю волонтёром в кризисном центре "Счастье" с женщинами находящимися в трудной жизненной ситуации. Помощь нужна разная, продукты, вещи , психологическая поддержка, и т.д. Часто от этого зависит решение женщины рожать ребенка и … Читать далее
Анна Грозная
11 апреля 2018 17:34
annagroznayaМой Максик: * полностью зависим от матери/взрослого(как и в утробе матери) * не осознает себя (как и в утробе матери) * его сердце и мозг в процессе развития(как и в утробе матери) * не испытывает страх и панику при виде колющих и режущих … Читать далее
Законы рынка: спрос на сирот превышает предложение
В «Комсомолке» появилась интересная статья-отчет собственного корреспондента о том, что такое усыновление ребенка и как это получается на деле.
Всё правильно автор пишет, оснований не верить нет … Читать далее
Материнство – великое счастье и великая работа. К нему порой оказываются не готовы даже женщины, посетившие все курсы по подготовке к родам и воспитанию детей. Новые чувства, новые обязанности, новая жизнь. Радость сменяется скукой, хочется полноценного … Читать далее
Хочу посоветовать одну из очень интересных книжек автор Анна Быкова «Самостоятельный ребёнок или как стать ленивой мамой»
Читала летом на даче😆 море позитива, с юмором написано, переменило моё представление о воспитании детей😱
Нужно прочитать всем … Читать далее
… «Я не знаю что конкретно, ты Катюша считаешь героического в третьем ребенке? Так должно быть у всех нормальных русских семей! Мы последнее время привыкли все стонать и жаловаться на свою жизнь, что нам тяжело и трудно живется! Что нам никто не помогает … Читать далее
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
«Поживи для себя,»-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки, горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень … Читать далее