Девочки, привет. Сходила сегодня на приём и УЗИ, не помню кто-то спрашивал про УЗИ. Так вот так же идёт опережение по сроку. Сейчас мы весим 4100😳 срок по УЗИ 40-41 неделя. Шейка готовится, сглажена, внутренний зев закрыт, раскрытие 1,5-2 пальца. На … Читать далее
Кажется, и я их дождалась, сглазила😂😂😂, что у меня их нету)))надеюсь, что это они и я не попаду с корабля на бал🤞🏻🙏🏻 с родовой деятельностью. Пошла пить ношпу)
Ну вот сходила к врачу, подстраховалась... она мне сегодня мануально шейку смотрела, сейчас пробка отошла, не знаю вся или частично. Обидно, что спровоцировали, хотя, конечно, может и совпало так просто. Может, рожу скоро 😂хотя понимаю, что пробка и … Читать далее
Девочки, сегодня малышка как-то очень неестественно шубуршалась и пиналась, очень активно , икала ещё в это же время, доилось недолго. А потом затихла, но шевелится, то есть движения стали привычными. Я думаю, есть причины для беспокойства, стоит идти … Читать далее
Девочки, привет. Забрали сегодня нашу коляску. Скажите вы стирали чехлы перед использованием? Практически все съемное. Пахнет она новой, этот химический запах...
Девочки, какие ощущения, когда живот опускается? Кроме того, что дышать легче? Мне не было тяжело дышать))) начал низ потягивать, как будто давит что-то, головка, возможно. Не постоянно, но иногда появляются такие ощущения, в начале беременности были … Читать далее
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После … Читать далее