Девочки, как вы относитесь к заморозке грудного молока? Если кто так делал, то как долго храните и в чем??
Отдых в Турции + беременность 2
21 мая 2017 22:59
Хотела каждый день заметки делать по самочувствию, но что-то лень напала ? поэтому напишу одним постом. Ночью летим домой. Отдых прошёл шикарно, малышок шевелиться стал более выразительно, уже по животику его видно даже ? Отдых влияет на самочувствие … Читать далее
Отдых в Турции + 5 месяцев
15 мая 2017 23:27
Итак...решила написать отзыв о нашем отдыхе, который мы решились все-таки совместить с моим положением.. может кому-то информация будет полезна)) писать буду постепенно, начну с перелёта.. Паниковала я нереально, потому что у меня низкая плацентация … Читать далее
Второй скрининг
13 мая 2017 16:09
Это не менее волнительно, чем первый ...мы здоровенькие иии...у нас мальчик ? такой сладкий, уже люблю его больше жизни ?
Папаверин
10 мая 2017 17:47
Девочки, как думаете, перед полетом на самолете (4часа) стоит ли вставить свечку папаверин? Врач толком не сказала ничего, а сама раньше не пользовалась ими. Просто бывал тонус раза 2 и боюсь как бы в самолёте не начался. В общем для профилактики его … Читать далее
Лето, отдых
6 мая 2017 16:31
Девушки, поделитесь опытом :)) кто ездил в 4-5 мес отдыхать в Турцию? А то мужу на др подарили путевки на 2х в хороший отель в Турцию на 20 мая. У меня 20 недель будет, ко врачу 8мая пойду. Вот в раздумьях.. В принципе все слава Богу протекает хорошо, … Читать далее
Наконец-то!
5 мая 2017 13:03
Ураа! Мы вчера пошевелились?? такое чувство, не передать словами ☺️