Девочки, посоветуйте хороший магазин входных и межкомнатных дверей у нас в городе ?? если у них будет ещё интернет каталог, то буду очень благодарна! Спасибо! ?
Доброе утро! ? Девочки, подскажите пожалуйста хорошие магазины обоев, плитки для ванны, сантехники. Чтобы был хороший выбор и цены не заоблачные. И какие у нас мебельные магазины хорошие (особенно кухня). Спасибо! ?
Девочки, я вас сердечно прошу, не надо добавляться в друзья и писать сообщения с предложениями о работе в этой структуре! ??Вы конечно извините, но уже достали! ??По 10 раз за день одни и те же сообщения шаблонные ? Не буду я у вас работать, мне эта … Читать далее
Знающие и понимающие в зеркальных фотоаппаратах, подскажите пожалуйста ?? Короче лет 5 назад покупали хорошую по тем временам зеркалку. Уже не первый раз обращаем внимание, что мой нынешний телефон фотографирует лучше и качественнее. Вопрос вот в чем… … Читать далее
Отзовитесь пожалуйста те, кто возил своих детишек на море в годовалом возрасте ?? интересует наш Краснодарский край ?
1. Как ваш малыш перенес смену климата?
2. На каком транспорте добирались?
3. В каком городе отдыхали и где жили?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего фотографа и фотостудию ?? Хотим сделать семейные фото. Поделитесь у кого фотографировались, как по цене и как быстро были готовы фото? Спасибо! ?
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе какой нибудь хороший магазин цветов для сада? Особенно интересуют Розы и рододендроны. Можно даже магазины в области указать ?
ТАМБОВ! ?? Девочки, подскажите пожалуйста хорошую ювелирную лавку, где могут расширить кольцо. Свекровь подарила очень красивое кольцо, но оно маловато, надо хотя бы на размер расширить. Обменять не получится, так как кольцо было куплено не у нас в городе … Читать далее