Во сколько ваш ребёнок перестал спать днём? Моя второй день уже без обеденного сна. Режим сна сейчас с 21 — 8/9 утра. Раньше был с 22-8/9 утра и обеденный сон был на 2,5-3 часа.
Папе на днях исполняется 50 лет. Я сломала всю голову, что ему можно подарить. У него есть абсолютно все. Всё!!! Человек он у меня деловой, свой бизнес. Но там максимум нужен блокнот на кольцах и все. При этом он у меня не является охотником или рыбаком … Читать далее
Только сегодня это поняла.😄 Муж ходит-бродит по дому и говорит: - «Как ты все одна дома успеваешь? (Все бабушки у нас живут далеко, 60-70 км от нас). Все дома постирано всегда, чисто, все накормлены, два раза в день гуляешь. Я бы точно половину не успевал» … Читать далее
КД 😓
12 апреля 2018 23:35
Критические дни начались повторно спустя 12 дней. 2 месяца назад закончилось ГВ. После родов КД с первого раза установились. Это какой то гормональный сбой или стоит бить тревогу?
Впереди детский садик 👼🏻
12 апреля 2018 19:18
И возник такой вопрос...
Мамочки, вы как нибудь готовили своих малышей к саду? Может быть какие-нибудь умелки тренировали? Или не стоит сильно загоняться и всему научится в саду? Нам сад предстоит этой осенью.
Сейчас все озадачены этим вопросом и мы не исключение)) На сайте указано, что мы попали в нужный для нас ДС. Вот интересно, чаще всего этот ДС уже окончательно указывают или бывают изменения. Мы льготники.
Коррекция зрения. Тамбов
31 марта 2018 16:20
Девочки, может кто то недавно восстанавливал зрение в МНТК 🤓 Сколько сейчас стоит данная операция?
Детский психолог. Тамбов
30 марта 2018 07:34
Есть у меня племянница, старше нас на 3,5 месяца. В нашем городе есть психологи для таких малышей?