Кто на ив, какую смесь пьёте, безлактазную или обычную и добавляете фермент? Сколько месяцев подряд можно принимать фермент? И какая смесь — фирма, вид вам подошли? мы уже сменили 7 смесей на каждой какая -то негативная пробочка, сейчас на ненни с пробиотиком … Читать далее
Живем со свекровью, она постоянно нацеловывает дочьке ручки.Как же меня это бесить и раздражает, дочь начала брать ручки в рот, я каждый раз стараюсь протирать ручки салфеткой.Но не всегда успеваю.Свекровь очень сильно обидчивая, вот как до неё донести, … Читать далее
Кому ставили, как удалось побороть? Интересует все: Какие процедуры делали -физио, массаж, принимали ли какие -то таблетки? Обращались ли к остеопату? Помог? Во сколько месяцев начали процедуру массажа? С чего лучше начать? Как развивался ребёнок? За … Читать далее
У ребёнка жидкий стул как вода, ничего не остаётся на подгузнике все впитывается, с зелёным оттенком.Изначальго были на гв был такой стул, врач сказала наверное недоедает, билурубин выходит, в итоге надоумила докармливать смесью. В итоге молоко у меня … Читать далее