Пдр по месячным и первому узи был 31.07.2017. (Но так как первый сын родился 37/38 недель, ждала я свою малышку пораньше.... но увы и ах...)
30 июЛя в 19:00 начали подтекать воды, совсем по чуть чуть, раза 4 до 12 ночи. Утром в 8:20 31 июЛя поехала сама … Читать далее
🎈🎈🎈Амелиа🎈🎈🎈
1 августа 2017 00:29
31.07.2017 в 19:35 родилась наша доченька Амелиа 3700/55... подробности потом
Убирались с сыном сегодня, и вот последние штрихи в ванной и живот схватило в 2 местах прям бугры и такое ощущение, как будто описалась, глянула белье и ежедневка мокрые (просто мокрые как будто вода с крана без цвета), сполоснулась и начали собираться … Читать далее
Завтра ровно 40 недель....
Только пришла от врача.... сказала ждать до 7 августа.... если не рожу, то 7 придти за направлением в роддом...
Посоветовала побольше ходить и еб... ся 😂🙈 вот... замерила взвесила, всхуднула на 1,5 кг... вот и псё ждёмс...
39 недель
20 июля 2017 11:09
Сегодня 39 недель... как ни странно дочь никуда не торопится, в отличии от первого сына. 24 сдать надо мочу, 26 приём... не думала я, что пойду на этот приём... 27 числа 40 недель будет, девчата с Атырау, как думаете направление в роддом даст гинеколог … Читать далее
Сегодня 38 недель... ночью не спится, а днем спится еще как.... отеки .... последние три дня ноги как у слона , но все завершила пить, только почечный чай пью...может поэтому... вставать с позы лежа- подвиг, сперва как древняя старуха (мне 30 на днях … Читать далее