Девочки, у меня до сих пор их нет. Сыну 1,2 года. Грудью кормлю. Кто был в аналогичной ситуации) как считаете это норма? Может пойдёт когда завершу гв?
Хочу попробовать таким образом гулять с сыном. Кто знает, в Ростове можно взять в аренду куртку и слинг? Боюсь куплю, а сын не захочет так гулять. Нам 9 месяцев. Проблема в том что коляску не любим, сидеть в ней не хотим, ношу его на руках, тяжело!
Или, … Читать далее
Кто-нибудь ставил малышу Кортексин по причине плохого сна? Мы обратились к невр.именно поэтому. Исходя из нсг и наших жалоб на частые просыпания ночью назначили инъекции и Глицин+Актовегин. Вопрос вот в чем: у кого дети плохо спали и после какого лечения … Читать далее
Сыну 9мес. Всегда с удовольствием ел молочные кашки с ложки. Но два дня очень категоричен и отворачивается от ложки. Бублик смакует, грудь ест, с пальца облизывает ) но с ложки ни в какую. Я это связываю с тем, что в течение недели давала Эскузан с последней … Читать далее
Кто делал? Мой сын не сидит на месте ни секунды. А там придётся быть неподвижным минут 10. Как поступить? Его действие такое хорошее, или можно не делать, как думаете ?
Каждый вечер одно и то же. Крики, жалобные стоны. Сегодня слезы. Почему я не могу уложить его спать? Он засыпает только на руках или на груди. Под вечер плачет, ревет. Ну не может быть у него каждый день много впечатлений- каждый день как предыдущий … Читать далее
С месяца сын купался в круге. Активно плавал по большой ванной. Когда круг стал мал (месяца в 4), мы пересели в маленькую ванну и обмывали его там, держа за туловище, или же я купалась с ним в большой ванне, но он особо там не двигался, больше расслаблялся … Читать далее
Нам 7,5 мес и сынок плохо ест прикорм. Сьедает очень маленькие порции (до 3 ложек). Давала баночные пюре, кашу гречку, фрукты, творожок. Ни разу он не съел много. Когда голоден, так же поест чуть-чуть и требует грудь. Подскажите пожалуйста как научить … Читать далее
Я хочу научить сына засыпать в кроватке без качания и груди. Нам 6,5 месяцев. Есть тут такие, кто обучал малыша после долгих месяцев качания? Расскажите, пожалуйста, как начать, что для этого нужно сделать и как правильно? Какого вы достигли результата … Читать далее