Девочки расскажите! Нам сегодня 21 неделька, были на плановом приеме у Г, все хорошо все анализы хорошие, сердцебиение хорошее, гипоксии нет, одно меня гложет что за 21 недельку поправилась уже на 8 кг, до Б весила 60, ну Г ничего не сказал, а я забыла … Читать далее
Ожидание — прекрасное время. Я мечтаю надеюсь и жду. Как тебя мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словаx… Уже знаешь осталось немножко! И ты будешь сопеть на рукаx!❤️
SOS!!! девочки!!! помогите!!! выявили что у меня уремплазмоз 3 спетени, скажите у оно было? врач говорит что на этой спенини не лечат, вредит ли он моему ребенку?? очень переживаю(знаю что это половая инфекция)
Умерла бабушка......я
2 апреля 2016 13:45
Умерла бабушка… я в генекологии на сохранение… поставили капельницу…
Ураааа!!! девочки!!! кажется я почувствовала первые шевеления малыша❤️Бабушку положили с сердцем в реанимацию кордиоологии, и вчера разговаривая с ней по телефону я растроилась, ну и лежу ревууу((и тут такие толчки начались внизу живота, как пульсация, … Читать далее
Так ждала этого дня… Сегодня с мужем ходили на платное УЗИ, хотели узнать пол, пупсик стесняшкой оказался, все ножками закрыл, как ни старались ничего не увидели??но самое главное, что мы ЗДОРОВЫ))☺️и фоточка есть?