Доченьке вчера был 1 месяц))сходили в поликлинику выросли на 4 см, а поправились на 700 грамм, мы на гв! врач сказала что маловато, вот теперь меня не покидает мысль ртом что она не наедается?
Дочка целый день не спит, это ужас, висит на сиське, засыпает,, ложу в кроватку 5/10 минут, просыпается, и так весь день спит только на руках и то очень чутко, вздрагивает от каждого шороха, я ее уже и пеленала, плачет, ручки вытаскивает, поджимала ноги … Читать далее
Кажется заболела, горло першит и насморк, дочке почти 4 недели, скажите как лечиться мне? и как ее не заразить? можно ли мне чай с малиной или с лимоном? мы на ГВ?
Сегодня была бессонная ночь и у меня и у дочки, сегодня она весь день спит, просыпается только покушать и опять засыпает, щас разбудила ее кое как, начала плакать, дала сиську, сосет и уснула опять, кажется мы день с ночью попутали, у кого так было … Читать далее
Девочки никогда она раньше не срыгивала, просто отрыжка после кормления и все, сегодня 2 раза срыгнула, днем и вот недавно, скажите она переедает? или какая причина? нам 3 недели, мы на ГВ