Доченьке вчера был 1 месяц))сходили в поликлинику выросли на 4 см, а поправились на 700 грамм, мы на гв! врач сказала что маловато, вот теперь меня не покидает мысль ртом что она не наедается😓
Дочка целый день не спит, это ужас, висит на сиське, засыпает,, ложу в кроватку 5/10 минут, просыпается, и так весь день спит только на руках и то очень чутко, вздрагивает от каждого шороха, я ее уже и пеленала, плачет, ручки вытаскивает, поджимала ноги … Читать далее
Кажется заболела, горло першит и насморк, дочке почти 4 недели, скажите как лечиться мне? и как ее не заразить? можно ли мне чай с малиной или с лимоном? мы на ГВ😔
Сегодня была бессонная ночь и у меня и у дочки, сегодня она весь день спит, просыпается только покушать и опять засыпает, щас разбудила ее кое как, начала плакать, дала сиську, сосет и уснула опять, кажется мы день с ночью попутали, у кого так было … Читать далее
Девочки никогда она раньше не срыгивала, просто отрыжка после кормления и все, сегодня 2 раза срыгнула, днем и вот недавно, скажите она переедает? или какая причина? нам 3 недели, мы на ГВ