Девочки, подскажите, что можно принимать при сухом кашле? Температуры, боли в горле нет(лизобакт принимала), нос тоже в норме.А спать не могу кхыкаю… Мукалтин можно?
Девочки, здравствуйте.Доченьку рожала в перинатальном центре.Сейчас плановое кс предстоит.Не знаю попаду ли опять в перинатальный, а хотелось бы.Наблюдаюсь в жк 4-го роддома, может кто делал плановое кс платно в этом роддоме.И как вы договпривались через … Читать далее
Подскажите девочки, кто знает.Доченьку родила на 4-м курсе института.Поработать не успела.Сейчас 2-я беременность.Сколько можно получить декретных в соц.защите, как безработная и что для этого нужно?
Девочки, скажите у кого появляется крапивница, не постоянная, но через день точно.до беременности бывала, но не так часто.Есть проблемы с печенью, но не знаю от этого ли?
Всем здравствуйте.Сегодня была у гини, обнаружили тромбоциты 132, прочитала норма у беременных 150-180… Хотела ПКС, но есть угроза кровотеченияпри таких показателях… Направили к гематологу, боюсь, что скажут нужны ЕР.А у меня первое ЭКС было.У кого были … Читать далее
Мамочки будущие и настоящие, всех с Рождеством! У меня вот какой вопрос и проблема одновременно… После рождения первого ребенка посредством КС (слабая родовая деятельность), обнаружили гемангиому L5 позвонка.Кто-то может знает или слушал, можно ли делать … Читать далее