26 июня 2017 22:01 Девочки, ну я вообще опять расстроена ((( хронический холицистит исключили, зато появилась анемия ( Ну это с рождения у меня ) и предполагают хронический гастрит ((( по анализу сказали воспаление идет (( СОЭ- 45😢 дали направление глотать трубку ((( ребро … Читать далее
24 июня 2017 23:33 Девочки 😊 я вот хочу так сказать немножко разнообразить жизнь интимную с мужчиной . Хочу с него покушать там сливки и вот тому подобное. А он не готов. Как убедить его в этом? И какую еду можно в этом использовать? Сама я это хочу делать в первый раз … Читать далее
23 июня 2017 21:22 Девочки , хронический холицистит по узи определяется ведь? Мне узи делали из-за предполагаемого такого диагноза
23 июня 2017 16:51 Болит низ живота, перед месячным еще 7 дней. Могут ли быть боли из-за месячных? На узи была там все органы малого таза в норме.
УЗИ23 июня 2017 08:15 Девочки, сегодня у меня узи органов малого таза😢 и я уверена , что у меня что-то не так, но все равно пожелайте мне удачи 😏😊
***, сходила к хирургу22 июня 2017 09:41 Пиздец, сходила к хирургу (( под вопросом ставят не межреберную невралгию а хронический холицистит???????????? я вообще не хочу ничего уже (((
21 июня 2017 17:52 Да это ***. Сходила к врачу, а он мне " ничего тебе нельзя , только парацетамол 0.5 1 раз в день " это как 0.5? И разве парацетамол поможет от боли при межреберной невралгии!? Что за издевательства?((( сдать анализы 2 мочи, кровь, кал и хирург опять … Читать далее
21 июня 2017 04:18 Девочки вот при межреберной невралгии говорят движение надо, а что тогда вообще не спать? Потому что я с пластыцерем , а проснулась сейчас и снова боль, лежала на спине я , ведь если не двигаться во мне то у меня никогда это не пройдет, а я как раз как … Читать далее
20 июня 2017 23:13 Да блин ну что можно принимать при гв от межреберной невралгии?! Перцовый пластырь налепила немного легче, но я больше так не могу уже
Межреберная невралгия20 июня 2017 13:34 Сходила я в аптеку , У них спросить что можно мне при ГВ, кроме перцового пластыря ничего нельзя ( Вот наклеела, ходить теперь сутки или два. С пластырем будет легче, а как сниму и все по новой по-любому