Сели с мужем вчера попить чаёк с булочкой с повидлом ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупки с Озона. Длиннопост.
30 января 2017 00:40
Муж вчера привёз наш долгожданный заказ с «Озона») Назаказывала я конечно прилично). 1. Первым пунктом напишу о комплекте детской постельки и бортиках. Мы его заказали сначала, т.к. меня уже бесит всякая банальщина розово-голубая «мишки-зайчики», … Читать далее
Странный подсчёт недель гинекологом.
26 января 2017 19:38
Катались с мужем сегодня отказываться от ГТТ :) Начали с гинекологом моей говорить о неделях, я сказала: "Ведь уже поздно, нужно сделать до 28 недель, а у меня будет уже 30". Так она мне выдала. У неё, оказывается, какой-то свой подсчёт недель … Читать далее
29 недель ?
24 января 2017 23:57
Сегодня была на явке. Врач вспомнила про глюкозо-толерантный тест. А я думала, не назначат. Вот только буду делать его в понедельник, будет без 1 дня 30 недель… Думаю, не поздно ли?.. В любом случае, я уже его купила. Подавила мне на живот с разных … Читать далее
Всем привет! Вот решились с мужем на 3D УЗИ. Посоветуйте, пожалуйста, приличное место в Донецке/Макеевке, где и фотки делают и видео, ну или, хотя бы, дадут самим снять на телефон, и чтобы с доп. экраном желательно было :) И цены так же интересуют … Читать далее
17 января 2017 02:21
Вот такую мадам сегодня встретили на рынке ???
Икота?
15 января 2017 11:47
Сегодня первый раз почувствовала как мой ребёнок икает. ?? Прикольное ощущение. А ещё, мне кажется, что он лежит как-то поперек, т.к. тюкает часто в боках)
27 недель :)
10 января 2017 23:59
nbsp;Ещё 5 минут вторника и я успеваю написать) Ну вот и начался сегодня 3-й триместр, морально готовлюсь к его «прелестям». На данный момент, одышка мучает и тахикардия, утром бегаю в туалет часто. Пушинкой себя не чувствую уже… Больше ничего плохого … Читать далее
Выключили свет ??
4 января 2017 18:23
Теперь, вместо того, чтобы готовить плов, лежу кукую на диване. Вчера тоже выключили, но поздно ночью ненадолго и мы уже легли спать. Испортили мне всё настроение — не хочу теперь готовить, придется пельмени варить.
???????????
Лежбище котиков
4 января 2017 16:54
Наконец-то их получилось зафоткать всех вместе на диване, а то они у нас не особо дружные) Всех, кто не шарит насчёт токсоплазмоза, прошу пройти мимо.