Yuna
Донецк
Была в сети 24 ноября 2020 13:05
Все
Архивная запись
Навигация для меня, чтобы было удобнее читать важные посты. www.baby.ru/blogs/post/538915863-449312240/ www.baby.ru/blogs/post/540922403-449312240/ www.baby.ru/blogs/post/544295256-449312240/ www…Читать далее
582
3
Архивная запись
Вот, что у нас регулярно происходит, стоит только отвернуться на пару минут. Я уже так задолбалась… Они то стоят не так дорого, но в сумме норм цифра получается. Мне жалко эти несчастные книжки…Читать далее
316
0
Не кормлю уже больше 10 дней. И меня очень волнует этот вопрос. Заказала несколько новых красивых лифчиков — не влазю! Пришлось ещё другие на размер больше заказывать. У меня сейчас примерно…Читать далее
2358
Всем привет! У нашего кота обострение ХПН, существуют дорогие поддерживающие ветер.препараты, но к нам их не ввозят, т.к. дорогие. Возможность приобрести есть, а достать нет… Как можно заказать…Читать далее
1234
Архивная запись
Не так давно ввели лимиты на количество бесплатных объявлений от частного лица. В рубрике «Прочие детские товары» лимит: 10 объявлений, но у меня вообще всего 8 объявлений активировано в разных…Читать далее
260
0
Архивная запись
Хех) Довольно часто, когда уложу ребёнка спать днём, ухожу заниматься дом. делами, готовить, потом кушать...))) По разному, конечно, занимает времени, но спустя час-полтора прихожу полежать…Читать далее
280
0
Всем привет! Давно не писала. Успокойте меня. Я тут уже в нете почитала, но всё неоднозначно. Интересуют случаи в реале. Позавчера Феде сделали пробу Манту, завтра проверять, а вот сегодня у…Читать далее
207
Архивная запись
Я тааак устала... Раза 3 за ночь у нас кормёжка, а когда зубы — то больше… Возможно ли на ГВ убрать именно ночные кормления первыми? Как это сделать? Был ли у кого-нибудь из вас такой опыт…Читать далее
204
0
Архивная запись
Девочки, во время беременности писала о ней пост: www.baby.ru/blogs/post/510237562-449312240/ Так вот! Как же меня эта махина задолбала! Как я жалею, что мы купили эту деревяху! Выложили…Читать далее
575
4
Архивная запись
Я конечно понимаю, что все детки разные, но вот читаю посты подруг об 11 месяцах — их детки уже от 2 до 10 слов говорят( А мы только «мама» и то, когда плачем. Для паники конечно, рановато,…Читать далее
467
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще