Вода на гв Пост12 июня 2020 22:39 Вода на гв Пост педиатра Очень актуально в последнее время для молодых мам
2 июня 2020 15:10 2 недели до... Торт заказан, шарики тоже, платье готово, велик на подарок спрятан. Сижу и не могу поверить: недавно писала пост на бебике, что две полоски, что мне в кайф беременной быть, что родила, что малая села, что пошла... И бац! Три года. Что … Читать далее
28 мая 2020 21:27 Про сон малышей Часто тут вижу в последнее время посты мам малышей о проблемах со сном. Вот прямой эфир недавно был на эту тему
Когда твоему ребенку скоро 329 апреля 2020 15:38 *Ребенок что то рассыпал *Ребенок видит как закатываются у мамы глаза * Ребенок бежит за веником и совком, быстро подметает. Подходит и говорит: "мама, не надо делать фффухх( имитирует как я обычно вздыхаю), я все убрала" В-воспитание 😂
9 апреля 2020 14:03 +5 Детская одежда. Тут часто спрашивают где покупать одежду на малышей и где пополнять запасы. Может кому ещё нужно: есть боди короткий/длинный рукав, лосины, штаны, носочки, спальники и совсем немного человечков.
Кофемашина Девочки, поделитесь24 марта 2020 13:39 Кофемашина Девочки, поделитесь отзывами на свои кофемашины. Хочу рожковую с капучинатором)
22 марта 2020 01:06 Наклейки с месяцами Девочки, Украина. Кто-нибудь покупал наклейки, стикера, открытки с месяцами для фото малыша? Где их купить можно?
25 февраля 2020 00:34 Мамы блогеры из Украины Девочки на каких мам/пап блогеров из Украины подписаны? Делитесь интересными страничками