20 июля 2017 23:37 Заметила что совсем по другому на все реагирую ,вообще не так как раньше ,видимо в беременность у нас все по другому происходит
20 июля 2017 19:39 Выдавила я сегодня сосок потому что видела что он влажный ,так там пару капелек жёлтенького такого вышло ..молозивко появилось для Ляли ?
Хвастунишка19 июля 2017 18:12 Мамуля сегодня в бутике накупила красоты,глаз не отвезти )очень нравится ????
19 июля 2017 12:54 Девочки раскажите о витаминах !мама мне купила их ,выпила только что одну.,они хорошие ?????
18 июля 2017 23:18 У вас есть такое чувство что хочется вытягивать руки и ноги сильно ?что это ?видимо кости ..мне кажется что это может быть недостаток кальция??
17 июля 2017 21:45 Ох девочки ,это же суставы размягчаются готовясь к родам ,???так болит в?со стороны внутренней ноги ,как вообще лучше ,расхаживать его ходить или же наоборот отдыхать лежать?
16 июля 2017 21:18 Начался ремонт сегодня ,обои посдирали старые )чувствуется начало уже )))..но меня мучает такая тема как пыль,сердце даже колоть начало ,ради немерено..и вот я задумалась что и с ребёнком то проблема не уйдёт ,девочки ,посоветуйте что от пыли помагает … Читать далее
16 июля 2017 21:14 Конечно понимаю что на себя клеветать нельзя,???надо любить себя любимую ,но у вас есть такое чувство во время беременности вот что прям тупеешь и слова все забываешь и сплести в одни не можешь .,хотя это в голове просто такие мысли ,а на мал и Деле … Читать далее
15 июля 2017 22:10 Ну все ,обои куплены,грунтовка куплена ..шпатели ,что ещё там такого??? ..забыла названия хахаха ..завтра полным ходом начинается ремонт в комнате )???