Вечерняя подруга не хочет отпускать)1 февраля 2017 23:24 Опять изжога.,че делать то)лишь бы это нормальным симптомом было )
Люлька 3в1)1 февраля 2017 17:26 Люлька Tiny Love. Для малышей с нуля,раскажите как вам ?в использовании нравится???
31 января 2017 23:19 С кроваткой определились.,натуральный бук.,Мишка с кристаллами Сваровски.,все качественно.,как и хотелось ..и мечталось !как вам девушки?баб-жаб прошу не строчить.,мне вообще дерьмо не к чему )???
31 января 2017 15:14 У меня подруга беременая на 17неделе.,судорожно доказывает мне что нельзя ногти при беремености красить,но сама курить не может никак бросить с того момента ещё как увидела две полоски,и пить алкольное тоже себе не отказывает ..как вам такое ?)лучше … Читать далее
31 января 2017 13:06 Девочки ,раскажите какие цветы и зеленые растения можно ставить в комнату с новорождённым малышом ?хочу купить чтото красивое чтоб цвело ..!Орхидеи обожаю,но это серьезный алерген на сколько я знаю !???????☘
30 января 2017 21:14 Кайфую от такого белья!Девочки,ко мне странные вопросы начали поступать,мол я золотая молодежь ,или кошу под своим подруг,но нет.,говорю как есть.,все дело в желании чтоб у малыша было все лучшее ..разве не у всех девочек так которые беременны первенцем … Читать далее