25 февраля 2017 22:27 Какието странные ощущения.,раньше такого не было .,со в крайнего дня стало неудобно на левом боку лежать .,то всегда лежала все недели и супер .,а сейчас чтото потягивает и покалывает ,,может ребёночка придавливает с той стороны левой или что это может … Читать далее
24 февраля 2017 20:39 Вот как сейчас отрастить такие ногти ..раньше были такие кошачьи ..как посмотрю умиляюсь .,а сейчас ломаются и обрубочки такие ???
22 февраля 2017 23:08 Девочки кто пользуется электро щеткой для очищения личика в домашних условиях?как вам штука?хочу прикупить???
22 февраля 2017 08:36 Вчера блин обрадовал терапевт называется.,послушал меня и сказал что шумы в сердце и есть пролапс метрального клапана ..у кого такая штука есть ,?кто сталкивался?
22 февраля 2017 08:30 Приснилось мне сегодня что родила я уже ..и малыша мама говорит смотри мол,иди )а я захожу а там щеночек лежит ..а потом через какоето время картинка меняется и уже девочка в коляске смотрю вроде ???
16 февраля 2017 22:04 Кто знает где есть большая и вкусная итальянская пицца в Киеве?именно чтоб большая и кусни такие крутые ))???