Девочки, привет. Пью Виала уже пол года. Напрочь пропало либидо. Я это только заметила. У мужа скоро комплексы будут или того хуже. Хотела повременить с отменой препарата, но это уже жесть. Кто летал на раннем сроке? Как все прошло?
Девочки, посоветуйте.
У меня повышен тестостерон. Пила 3 месяца Белара, он снизился на единицу. Сейчас осталось его снизить на чуть-чуть, но доктор рекомендовала пропить таблетки ещё 3 месяца. У меня билеты на 26 августа в Турцию. Доктор сказала что … Читать далее
Доброе утро! Девочки, мы с мужем копим на поездку и я вот что подумала. Чтоб было легче копить хочу запустить марафон экономии. Создадим чат с теми кому интересно и будет обмениваться опытом как сэкономить, рассказывать на что лучше не тратиться и словесно … Читать далее
Тестостерон
30 мая 2019 18:38
Девочки, кто-нибудь пил перечную мяту для снижения тестостерона? Помогло?
Подскажите, если Белара пила 21 день, а потом перерыв сделала не 7 дней, а 4. Хочу снизить уровень тестостерона. Если перерыв сделала меньший, может это помешать снижению тестостерона?
короче, девочки. Все заводят страницы в инсте типа блогерские вот и мне захотелось. Думаю главная тема будет как экономить, держаться подальше от лишних покупок h//instagram.com/p/BxcEcwjoPmL/