Девочки, поскажите. Может кто сталкивался, возможно ли прописать ребенка находясь в другом городе?
Очень переживаю...
31 июля 2015 23:37
Уже несколько дней не чувствую малышку. Ни каких щипаний, толчков((Бывает когда долго или быстро хожу, живот начинает чесаться. В чем дело не пойму? На узи была в понедельник, все хорошо. Вот как раз после узи перестала чувствовать.
Девочки, привет. Посоветуйте чем можно спастись от насморка и не навредить малышу? Знаю что можно пиносол, но от него ни какой реакции. Спать не могу вообще. К вручу иду в понедельник, но я до похода к вручу задохнусь((
Девочки подскажите. Кто рожал самостоятельно после кесарева. У меня подруга беременна втором первый раз было КС, с тех пор прошло 3,5 года, ей говорят что опять будут КС делать, т.к. сказали что шов не выдержит. Вы как считаете это нормально? Если других … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Понимаю что тема избитая, но для меня актуальная)Шевелюшки могут быть похожи на щекотку? Иногда бывает, что щекочет внизу живота, очень быстро проходит, как правило 2-3 секунды ощущения.Спасибо за ответы)
Сижу на работе, а у мегя странные ощущения, как будто бы меня щипают из нутри. Щипнет и перестанет, я тазом подвигаю и снова щипает, но не долго минут 5 всего. И вот я теперь думаю оно ли это?) Раньше таких ощущений не было. Просто все рассказывают … Читать далее
Болит поясница второй день (раньше застудила). Таблетки ни какие нельзя, а вот может какие то гели обезбаливающие? И от этой дурацкой погоды, суставы в коленях ломит. Я прям как рем из простоквашино))
Девчули, поскажите пожалуйста как справлялись с головной болью во время б.? У меня возможно повышенное давление, но танометра нет чтоб измерить. Как быть? Боль невыносимая в висках и затылке.