Приму в дар молочную смесь Малютка 1. Может кто получает на молочке и ее не кушает. Я мама одиночка, покупать в магазине дорого слишком, кухню не получаю, т.к. прописана не в Москве.
9.12.2015г. в 6:30 мне сделали клизЬму и отправили в родовое отделение. Поместили меня в 7 бокс (хорошая цифра) и стали готовить к предстоящим родам. Как и пологается нацепили на меня это «любимое» ктг (т.к. я имею лишний вес, то прослушать сердечко … Читать далее
Во вторник 1.12.2015г. я попала в 15 роддом при гкб им.филатова по направлению от врача. Из за того что начала переживать из за стремительно растущего веса, отеков и давлении. Приняли меня хорошо, персонал отличный и врачи тоже. При поступлении сделали … Читать далее
Стимуляция
7 декабря 2015 16:22
Девочки, кому для стимуляции ставили катетер фолея? Через сколько родили?
Стимуляция родов
6 декабря 2015 20:30
Девочки, во сколько недель вас стимулировали или делали кс при повышенном давлении и отеках?
Мне мама не дает покоя тем, что постоянно мне говорит что у меня не будет молока. Аргументируя что у меня нет молочных желез, вместо них один жир. Главный аргумент ее это, у меня не было и у тебя не будет. К слову у меня грудь не выросла ни на милиметр … Читать далее