эти препараты прописали малышу от аллергии! пришла в аптеку и мягко говоря охерела над ценами, может есть какие то препараты подешевле, такого же действия, подскажите, мне не то что бы денег жалко, их пока просто нет!!!
Я раньше долго курила, сейчас не курю, но иногда очень редко, когда есть возможность(подруга в гостях например), я могу покурить сигаретку!!! Ну вот как избавится навсегда от этой пагубной привычки???? Жду советов!!!!
Только что узнала, что нельзя фотографировать спящих детей, типо укорачиваешь жизнь! меня аж перевернуло! У меня столько фоток спящего малыша! Ваше мнение?
как вылечить аллергию у ребенка на щеках? расчесывает до крови, супрастин, фенистил не помогает, диету соблюдаю! ЧТО ДЕЛАТЬ??? она чешется, малыш стал беспокойный, запись к аллергологу только 15, на 2 недели вперед! Помогите
Мой малыш, которому скоро 5 мес, с рождения не спит в кроватке, спит со мной, не могла приучить как ни старалась, теперь вопрос как приучить обратно??? стал очень активный боюсь оставлять на диване, уже 1 раз падал, на пол пока не ложу,1 этаж пол холодный … Читать далее