Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова … Читать далее
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая — Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И неприменно скоро на свет я появлюсь
Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье... Она за ребёнка стеной... И каждой слезинке печалясь, … Читать далее
Я жду. И знаю — близок час, Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас - Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон , И улыбался всем прохожим... Я жду. Хоть помню дни, когда … Читать далее
Подушка
26 июля 2015 12:06
С какого времени ребёнок может спать на подушке? В коляску ложится подушка?