18 января 2020 19:09 Девочки всех с Крещением поздравляю. Всем здоровье. Чем вы занимаетесь в Крещенский сочельник?
12 января 2020 18:39 Старый новый год. Как будите его праздновать? Мы с муже будем на работе. Вечером по ужинаем и спать.
12 января 2020 11:39 Воспаление по женский нашел врач. Назначил диклофенак, антибиотик в таблетках, линекс и свечи кетоканазол. Пью и ставлю уже третий день не чего не помогает, низ живота все равно побаливает. Что делать не знаю? Может к другому врачу сходить?
6 января 2020 14:06 Сочельник. Вот тебе и рождество. Почему когда тебе тяжело физически или морально, не кого нет во круг? Ты не кому не нужен. И с кем вы делитесь, когда вам тяжело или плохо? Выть хочется.
21 декабря 2019 15:30 Девочки вас морально близкие вам люди помогают как то, поддерживаю? Например когда душевно вам тяжело. Или на оборот?
21 декабря 2019 03:39 Девочки сдавала анализы СА- 15-3 вышил он на 17,03 и рядом нормальная величина написана от 0 до 15. Раньше сдавала этот же анализ писали нормальная величина от 0 до 30. Не чего понять не могу, сейчас получается у меня завышен сверх нормы? Я боюсь, но … Читать далее
18 декабря 2019 22:57 Девочки как найти подругу для общения. Так хочется по общаться с кем то. Или как вы находите подруг с которыми можно биседовать на любые темы, чтоб получить хороший ответ. Я вот как то не могу общаться с людьми или не умею не знаю.
Гормоны.18 ноября 2019 21:09 Я так понимаю, что по анализу гормон повышен. Что при этом назначают? Какие лекарства? Беременности нет. Подскажите кто знает.