15 марта 2020 13:28 Выходные. Как проводите выходные? Чего то скучно мне, да и пойти не куда. Хотела к бабушке сходить в гости, но не кто трубку не берет, да и не очень ждут меня там. Подруг нет, все замуж по выходили у всех свои проблемы, живут в других городах. Вообщем … Читать далее
1 марта 2020 14:46 Господи как я люблю простые вещи. Мне не нужны бары, рестораны. Обычный кастер на природе с близкими мне людьми, простые песни под гитару. Или рыбалка на речке. Не нужно дорогих подарков, а простая любовь со стороны любимых мне людей. Радует здоровье … Читать далее
1 марта 2020 11:00 Девочки подскажите на каких форумах можно посидеть, где любую тему обсуждают, здесь ведь только про деток.
16 февраля 2020 11:25 И опять мне не с кем поговорить. Мужу не хочу рассказывать, не хочу его настраивать негативно против одного человека. А у меня из за этого ком в горле уже второй день. Вроде стараюсь забыть и забить на негатив этого человека по отношению к моей семье, … Читать далее
9 февраля 2020 00:51 Дом. Были с мужем сегодня в моем родном доме. Ну не мой собственный, а родительский, где я родилась и выросла. Я так люблю его тепло, стены и атмосферу. За пять месяцев была первый раз, а теперь так грустно до слез. Лучше бы не ездила. Такая тоска нахлынула, … Читать далее
2 февраля 2020 12:57 Тянущие боли. Я уже за мучилась. Назначали антибиотики, так как было воспаление по женский. Пропила прошлый месяц, но почувствовала, что лечение не помогло до конца. Прошли меся....ные. Опять все там болит и тянет. К врачу смогу пойти только во вторник, … Читать далее
19 января 2020 19:36 Одиночество. Девочки, как справляетесь с одиночеством? Мой муж хочет уезжать на заработки, я остаюсь одна на три месяца. Живем на съёмной квартире. Подруг нет. С родителями не общаемся. Как пережить одной эти три месяца? Ещё и вечно болею.