11 сентября 2017 11:41 Была на приеме малыш доношенный зрелый можно рожать я так рада ...нооо страшно рожать врач сказала пошли на кресло смотреть шейку к готовности а я испугалась вообще чето боюсь трусихой стала ??
28 августа 2017 07:52 Сходила на очередной прием в жк .живот не опустился ,отеки( именно) рук и ног и вообще сказали чтоб шейка была хорошо подготовлена заниматься сексом через день .....
Опустился ли живот как вы думаете?22 августа 2017 21:06 36 неделя опустился ли животик как вы думаете?
21 июля 2017 10:42 Не сплю ночами наверное я проклята как достало меня все это не одной удобной позы хоть стоя спи а спать очень хочется только засыпаю ..... Иииии вскакиваю нехватает воздуха ,болят ребра итд итп....
Немогу спать по ночам2 июля 2017 08:52 немогу спать по ночам замучалась очень сильно под утро засыпаю только если повезет и весь день разбитая потом просто немогу уснуть уже боюсь ночи ?
24 мая 2017 12:10 Всем привет!девочки у меня вопрос как можно определить по животику как лежит малыш ,где ножка,головка,ручки...