Какой у вас бандаж послеродовой? Где покупали? Можно фото и отзывы) Как долго носили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Осмотр на кресле
24 февраля 2018 15:10
Всего просили залезть на кресло 2 раза. Первый при постановке на учет, а второй - декрет. Перед родами самими будут еще смотреть на кресле и во сколько недель? Что именно смотрят?
Крем от трещин на сосках
18 февраля 2018 17:25
Девчули, какой крем вы себе приобрели или хотите от трещин на сосках? Есть депантенол из дешёвых, есть дорогие крема, что выбрали? Подскажите
Растяжки
10 января 2018 06:09
Когда у вас появились первые растяжки?
Прививка иммуноглобулина
9 января 2018 19:40
Девочки, привет! Кому ставили прививку от ЖК? Как её ставят? Сколько по времени это все идет? Сказали просто, что надо будет ложиться в больницу на один день. Так ли это? Что с собой брать?
Прививка иммуноглобулина. Ужас!
25 декабря 2017 08:26
У меня сейчас 27ая неделя. На 28 ставят эту прививку, в 9 роддоме и только в четверг. Этот четверг выпадает на праздничные дни. И мне врач говорит : пиши отказ. Я такая :с чего? Ну так вышло, что, когда тебе надо ставить прививку - это праздники. Никого … Читать далее
У меня совсем не маленькая грудь. Каждый вечер мажусь кремами, может поможет. Вопрос такой. Вы когда спите поддерживаете грудь топами или лифчиком? Купила без косточек, да не очень помогает, во сне кручусь и все вываливается) или если должны появится … Читать далее
Лопоухость
13 декабря 2017 12:42
Девчонки, у моего мужа ушки-лопоушки. Причем нормальные такие локаторы. Как думаете, передадутся моей девочке такие ушки? Интересно)
Девочки, поехала к подруге, она кормит, дочке 2 месяца. Она себя контролирует, в плане еды. Она толком ничего не сказала, купи, говорит, что - нибудь. А я не знаю, что можно из сладкого. Не очень приторного.