Девчонки, кто не пользуется сейчас акцией в пятёрочке - переведите, пожалуйста, наклейки на номер 89194484681. Буду очень благодарна!
Галерея
Смотреть все фотографии
14 октября 2020 18:55
Похоже на судороги
Девочки, дочка ночью просыпается и плачет. Вытягивает ножки, приподнимает. Видно, что ей больно или неприятно. Я разминаю икроножную мышцу руками и ступни, она засыпает. Так несколько раз за ночь и при засыпании. Ей, может быть, не … Читать далее
Девочки. Кому дали путёвку в детский сад Зодчий? Какое мнение на счёт него? Может быть кто-то ходит уже туда. Хочется послушать отзывы. Нам 2.5 в сентябре. Никто её звонит, не просит медицинскую карту, как к примеру в детском саду Город мастеров. Там … Читать далее
Девочки! Моей дочке 1.6. Ложится спать 22-23 и вот она она стала просыпаться в 4 утра и не спит до 9 утра. Она ёрзает, прикладывается к подушке, снова ползёт. Видно, что хочет спать, но уснуть не может. Не понимаю, что происходит. Так уже 4 дня. Она … Читать далее
15 сентября 2019 19:30
Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, за номер 2! Моя подруга с дочкой участвуют в конкурсе! Спасибо! https://instagram.com/stories/celebritykids_perm/2133298130116332655?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1tu7ie63rqig2
Кондитерская мастерская Happy cake
1 апреля 2019 12:39
Девочки, кто заказывал там торт? Хочу заказать дочке на 1 год. Какие начинки брали, понравилось? Понравилось описание начинки фисташка-малина и тёмный шоколад-малина.