Удаление аденоидов.
Выписали нам направление на удаление аденоидов, все анализы сдали. В понеделник ложимся в больницу, во вторник удаление. Нам удаление необходимо. Орви, полная заложенность носа и все уходит в ужасный отит. Я все понимаю, что операция … Читать далее
20 мая 2021 23:27
Какое выбрать платье?
Завтра отмечаем мой День Рождения. Не могу определиться с платьем. Будем снимать дом. Девочки, подскажите.
Удаление аденоидов Мамочки!
6 мая 2021 11:17
Удаление аденоидов
Мамочки! Дочке назначили операцию по удалению аденоидов. Будем удалять на Баумана. Расскажите, пожалуйста, как это все подходит? Через сколько отпускают домой? Все интересно. Спасибо!
Девчонки! Мы хотим уже в сад Зодчий, его не было в списке садиков, в который я хочу, чтобы ходил мой ребёнок. Просто дали вот этот садик. А теперь пришло такое письмо. Как считаете, что это значит?
7 декабря 2020 09:05
Девочки, подскажите, я уже не знаю, что делать. Только закончили два курса антибиотиков, вылечили сильную заложенность носа от аденоидов. Сходили один день в детский сад до 12 и опять сопельки. Чем можно захватить болезнь? Чем помочь, чем закапать. Спасибо … Читать далее
Аденоиды 3 степени Девочки,
17 ноября 2020 21:19
Аденоиды 3 степени
Девочки, у дочки заложенность носа уже месяц + отит. Отит вылечили, а заложенность, то есть, то нет. Прочитала, что надо удалять аденоиды. Ходили к платному лору, сказала, что удаляют лет в 5. И просто поставила третью степень. Очень … Читать далее