Девочки, что можно подарить девочке на день рождения, 13 лет исполняется ?
Девочки, будите ли вы своих малышей, если они спят 3 и более часов днем?
Приходила сегодня к нам педиатр, а у нас собака. Мы ее закрыли в другой комнате. И она сказала, что по новому постановлению если есть ребенок в доме, то собаки быть не должно, т. е. Я должна выгнать ее на улицу и что она обязана написать в соц службу … Читать далее
У меня мало молока и в последние пару дней дочка постоянно требует есть, молока не хватает. купила я смесь, чтобы докармливать, но она ни в какую не хочет ее есть. Уже с этим гв никаких сил нет. Может надо другую смесь купить? Девочки, дайте совет
Девочки, начал у крошки кровить пупок. Норма ли это, если ребенку 2 недели? Мазали только зеленкой, а педиатр сказала еще и перекисью мазать и начало кровить
У нас колики. Весь день и ночь плакали, врач сказала, что этот период нужно просто пережить. Девочки, чем спасались? Так жалко ребенка!
Девочки у кого деткам неделька, сколько спят ваши детки, а сколько бодрствуют?
Ура! Мы выписались и приехали домой! Такое странное чувство))
Девочки, дочка через раз не хочет брать грудь! Если с первого раза не получилось, то начинается истерика. Что делать? Стараюсь правильно прикладывать, но, наверное, это со временем придет. Помогите советом.
Девочка, 3120 и 52см
Счастливей меня нет!!!