Кашель из-за соплей, сухой.С чем можно ингаляцию сделать, а то я уже подзабыла… Пы.Сы: врач у нас тупая и прописывает только кучу дорогущих лекарств… к ней смысла нет идти
Не успела я порадоваться что сынок в садик пошел, как он заболел.Походили всего 4 дня.Конечно может и не в садике подхватил… но я сомневаюсь.И че теперь делать? Он так теперь все-время болеть будет? Выздоровеет_пойдет в садик -опять заболеет… и т.д.Как … Читать далее
И весело и грустно.Я ведь НИКОГДА его ни с кем не оставляла.Бабушек нет, дед один в другом городе, а второй не может с ним сидеть.Он всегда с нами был.А тут он в садике и без меняПервый день был 2 часа там, уходить не хотел)))С криками забирала его, … Читать далее
плоско вальгусная установка стоп((((((((((Нужен совет
Вот такой вердикт вынес нам ортопед.теперь будем лечить.Посмотрела я цены на орт.обувь… это конечно пипецУ кого так было(есть) что делаете? Мы конечно будем ходить на массаж и на какой-то электрический массаж(не помню как правильно)Но может у кого еще … Читать далее
Сделали утром эту прививку, Все было нормально, но после обеда поднялась тем-ра 38.3, сбили.К вечеру появились сопли и тем-ра 38.7!!! Ребенок лежит и стонет, крутится, спать не может.Как было у вас? Это вообще нормально?СРАНЫЕ ЭТИ ПРИВИВКИ
В 10 утра вырвали зуб.все болит, но терпимо.Я ОЧЕНЬ ЖРАТЬ ХОЧУ… но я боью что в дырку попадет что-то из еды… это не страшно? Как есть вообще? Я понимаю что что-то мягкое, бульон.Но вдруг что-то попадет...
Все… вырвали.Я думала жизни лишусь в очереди.Трусило страшно, хорошо муж рядом был.Уже пошел отек, болело страшно, думала повешусь.Терпела до последнего закидываясь таблетками.Но я решилась и мне его вырвали.Теперь стоит в ушах хруст моего зубикакровь … Читать далее