Может странный вопрос, но все же спрошу, не могу никак сообразить, как лучше сделать. Волосы в плохом состоянии, на стрижку не знаю когда попаду, секутся очень сильно. Есть маска для волос, на ней написано, что наносить на мокрые волосы... на вымытые … Читать далее
Девочки из Зеленограда поделитесь пожалуйста мнением о детской поликлинике, можно в личку. Кто из Солнечногорска состоит на учете в Зеленограде, подскажите как прикреплялись и довольны ли вы. Заранее всем спасибо!
Сегодня была на приеме в жк. До врача на ктг — результат хороший. К врачу долго стояла в коридоре, было очень жарко, чувствовала себя плохо, спала сегодня мало, встала очень рано. На приеме высоковато давление 134 на 80 вроде как. Врач говорит, что с … Читать далее
Девочки, никак не определюсь. Муж полностью предоставил мне право выбора. Платон или Елисей? Ваше мнение. Поясню, Платон, на мой взгляд, не так смело, попроще что-ли. Но Елисей Алексеевич нравится как звучит ?
Чем снижаете? Раньше такого не было. Может меньше соленого кушать? Может от переутомления? На что обратить внимание? Заметила на ногах небольшие отеки, но ела соленое и заметна задержка воды в организме
Девочки, подскажите, что врач делает на последних приемах? За сколько до пдр последний прием? Что-то делают с обменкой? Я вижу, что на ней есть место для печати, а самой печати нет. Должны ли давать какое-то направление в роддом, если все хорошо и нет … Читать далее
В дополнение к предыдущему посту. На ряду с пониженным гемоглобина при направлении на дневной стационар был одной из причин Глюкозо-толерантный тест. Говорит, вдруг тебе плохо станет, а там врачи рядом. Девочки, как перенесли этот тест? Я была уверена, … Читать далее