Врач сказала поставить три дня гексикон для санации перед родами. Вчера поставила первую и через минут 20-30 начался зуд!!! Не спала до 6 утра,бегала подмываться! Это значит у меня аллергия? С утра немного помазало еще розовым
Две недели назад когда ходила на узи,намеряли шейку 30мм (всю беремнность была 40) сказали уже укорачивается,сегодня ходила на узи там другая врач была сказала что шейка 36мм! Это не много для моего срока? Я думала там уже около 20мм! Теперь сижу и думаю … Читать далее
Девочки,в общем в каком количестве должна отойти пробка??? У меня частями выходит,раз в 2-3 дня по пол чайной ложки примерно. Если полностью выйдет сразу воды отойдут?
Зависит ли вес ребенка от питания матери??? Мне ставят крупный плод и сказали сесть на диету((( уже месяц ем по чуть-чуть,все равно ребенок набирает много(( постоянно голодная хожу((( сама до беременности весила 47-48 кг,сейчас вес 61.
Утром смотрели шейку в роддоме,после этого немного кровило,врач сказала это нормально. Сейчас не могу понять толи это выделения обычные с примесью крови толи пробка?
Ходила я сегодня в роддом,посмотрели шейку и на перчатках у врача была кровь немного. Она сказала это нормально. Домой приехала на белье тоже кровь немного,пару раз потянуло в промежности. Читала что после таких осмотров начинаются схватки и роды. На … Читать далее
Очень боюсь рожать(((( на сколько это больно? Сколько у первородок обычно длится все это по времени? Мне еще два года назад эрозию прижигали.здесь читала что после прижигания у некоторых шейка не раскрывается((( Как проходили ваши роды?