Девочки привет!подскажите у кого-нибудь было подобное,на УЗИ ни чего не сказали на приём 5/02,я незнаю что думать....
Набор веса
25 января 2019 09:08
Всем привет?11.01 была на приеме вес был 60кг(общая прибавка 9 кг), сегодня 25.01 взвесили вес тот же 60кг ни грамма не прибавила,в понедельник назначили УЗИ,может у кого нибудь было?с чем может быть связанно?ем вроде хорошо.
УЗИ
14 декабря 2018 09:42
Девочки помогите,ситуация в такая была на приеме 11/12 послушали сердечко,сказали приглушенное,я в этот же день записалась на платное УЗИ,там сказали все в норме,сегодня 14/12 ночью поднялась температура вызвали скорую,увезли в инфекционен,там отправили … Читать далее
SOS!!!
11 декабря 2018 16:34
Всем привет:))сегодня была на УЗИ ,у меня 30 недель. 1)сказали ребёнок маленький соответствует 27 недели((( 2)сидит на попе. 3)ЧСС 171 уд/мин. У кого нибудь было так же,я очень переживаю(((???
Гемоглобин
6 ноября 2018 17:31
Здравствуйте!кто чем поднимает железо,кто что ест?или таблетки?
Здравствуйте!сегодня сходила в туалет,прошу прощенья «по большому»,и на бумаге увидела две капли крови,не сгустки а прям капли,не поняла если честно откуда именно,очень страшно стало,ни чего не болит и не беспокоит,что это может быть?и могу ли я позвонить … Читать далее