Девочки скажите пожалуйста,могут ли колики выглядеть как запор у малышки? Имею ввиду ребёнок тужится как при запоре, не какает сама,если я свечкой только не помогу..читала что при полностью ГВ могут ни какать до 4х дней, но при этом вопрос у меня ,почему … Читать далее
31 июля 2017 20:28
Девочки скажите пожалуйста,если ребёночек будет спать только на разных сторонах головкой( прямо совсем не хочет лежать) , так же и будет вытянутая головка?
31 июля 2017 20:10
Когда приступали к работе над фигурой после ЕР? Чере
29 июля 2017 23:10
Девочки подскажите сожалуйста,если ребёночек тужится весь день,а покакать так не не получается( при этом не плачет,только тужится)..стоит ли помоч ей,глицериновой свечкой или клизмочкой? Просто уже помогаю так 3й день.. Ставила глицериновую свечку два … Читать далее
Довочки у меня вопрос.Доченьки уже месяц,эти 2дня был запор,давала укропную водичку,боботик,сегодня сново крики,капризы,видно что тужится,а вот сново покакать никак не могла,я ей поставила глицериновую свечку,и процес пошёл,я аж сама вздохнула с облегчением … Читать далее
26 июля 2017 15:00
Девочки,уже не знаю как быть и чем реально помочь.Малышке 1 месяц,в эти 2дня пмалышка капризничает и уж не знаю от чего .выглядит как будто запор,тужится,личико красное,ножки к животику поджимает,и если не получается вскрикивает на взрыд..я уже и боботик … Читать далее
26 июля 2017 06:38
Девочки,кому помог препарат Галстена при желтушке? Нам 1 месяц
25 июля 2017 18:26
Мамочки, скажите подалуйста, кому нибудь назначали препарат новорождённому https://www.baby.ru/pharmacy/galstena/, для печени… нам месяц… и глазки всё ещё желтоватые… врач назначил вот эти капли.кому нибудь назначали? И помогло ои?