Девочки- декретницы, нужна помощь в повышении успеваемости по анг ученику 3 го класса . Может кто занимается дистанционно ( по скайпу)? У племянника между 2 и 3 по предмету . Приезжает на все лето , хотелось бы помочь ребенку . На профи ру цены от 600 … Читать далее
Девчуль, нужен совет . На участке есть теплица . Температура днем сейчас хорошая , но обещают заморозки и днем до + 10 только . Вопрос : если высадить рассаду , замерзнет ли она ночью ? На солнце днем очень хорошо прогревается . Уезжаем на 10 дней , … Читать далее
Вот и мои матрешечкам 7 месяцев . ) перед глазами все ещё всплывает картинка из реанимации , когда они кушали через трубочку , а сейчас уже во всю , с удовольствием кушают из ложки . Алена старше сестренки на 3 минуты , но по весу так же отстает на 500 … Читать далее
Плановый прием в поликлинике
6 июля 2018 18:40
За месяц Аленочка похудела на 100 г и уменьшилась на 2 см . ))))
Рахит
7 июня 2018 16:49
Девочки , ортопеду или хирургу лучше показаться , чтоб посмотрел ребёнка? У одной из двойни заметила, что ребрышко нижнее как будто выпирает. Совсем что то не спокойно
Что я задумалась . в четверг собирались делать первый пенкаксим . но в данный момент лечим бактерию в кишечнике бактериофагом . моча и кровь в норме . делать , нет ? У врача , конечно , спрошу в четверг . просто не хочется просто так проездить .
Ситуация такая : на днях заметила , что соседская машина открывается с моего пульта . редко , конечно , он ставит рядом машину, но сей факт меня насторожил . значит и его пульт открывает мою машину? Я считаю , что надо сказать человеку , чтоб знал и … Читать далее
Видеоняня
16 мая 2018 19:25
Девочки , кто пользуется недорогими моделями. Присмотрела видеоняну за 3000. Нормальная ли в пользовании будет . дорогую не буду брать . на лето для дачи только . может модель посоветуете
Бактериофаги
27 апреля 2018 18:05
Чьи детки пили, как переносили, чего ожидать ? Разводили водичкой или молоком ( смесью)?