В углу ротика обнаружила красную заеду, откуда блин?♀️...? Все моется, кипятится, посуда отдельная... Это только ухвалила что то типа лопатки для обуви, расчёски и в рот! Ну вообщем, девули, чем помазать?
Специально не вела никаких разговоров заранее, вчера, например, думаю, подожду до утра... Просыпаемся, как всегда, доброе утро,целуем дочь и т.д. Говорю :"Любимый, ты ничего не хочешь мне сказать?". - "мммм.... Я люблю тебя", ещё думай, "я хочу тебя … Читать далее
Как же я раньше без неё жила???? Моя дочь-это самое лучшее, что получилось в моей жизни... Все те, успехи, которые потом и кровью зарабатывала не имеют никакого смысла.... Мария - наше все?
Дети-наше все?
1 июня 2019 22:37
+1
Пусть все детки будут здоровы!!! Это для родителей важнее всего ?
Девочки, с режимом что-то творится не понятное!!!! Просыпаемся около 8 утра, тоесть, позже на час-полтора, уложиться на первый сон нереально в 11.00- 11. 30.... Второй раз ложиться около 17.00,а в ночь 23.00....это жесть!!! Как наладить теперь? Ложить … Читать далее
По неосторожности выламала нарощенный ноготь вместе со своим???? Сказать, что больно-ничего не сказать. Это случилось вчера, ноготь просто отходил от тела((Перевязав его, сегодня на утро чуть пристал, так можно сказать... Девочки чем мазать, что делать … Читать далее
Девочки, у кого такие, как уберечь рисунок на бутылке? Может, покрыть бесцветным лаком? Очень люблю продукцию этой фирмы, ну тут как-то, осечка?Быстро стерается рисунок. А сама бутылка очень удобная и классная)