Нам уже две недельки повышенный билирубин вчера пыталась дать лекарство через шприц всю выплюнул с моим молоком! А позавчера с водичкой давала так он спрыгнул как правильно напоить его этим урсосаном?
Приехали домой а в спальне холодно, у нас 9 этаж! Тепло в зале переехали с мужем сюда, тут тепло, но сегодня я его одела в боди и кофточку целый день висел на сиси, вечером сняла кофточку у боди руки голые уснул тьфу тьфу теперь переживаю было жарко … Читать далее
Не могу после родов сходить в туалет! До этого ходила первые дни а сейчас видимо переела всякой ерунды) чувствую что припирает но там швы и тужусь и происходит мочеиспускание на швы попадает больно как???? Сходить в туалет по большому!? Что выпить чтоб … Читать далее
Могут ли насильно держать в роддоме? Если я хочу написать заявление и уйти по собственному можно так? С малышом все ок! Тьфу тьфу! У меня гемоглобин 72, но я нашла гематолога и буду ходить к нему! Могу ли написать заявление и уйти по собственному
Молоко
11 ноября 2018 18:57
Сутки лежала с Кровотечением в реанимации нет молока сынок на смесях как увеличить лактацию?